Размышление о Боге

Говорят, что Бог един,
Создал все, что знаем,
Он вселенной, господин,
Так мы, понимаем.

Я спорить с этим, не готов,
Слишком, знаю мало,
Но много было, ведь Богов,
На трех китах, Земля стояла.

Постепенно опровергли,
Был в России, царь един,
Коммунисты, его свергли,
Что будет дальше,  поглядим.

Жизнь течет, меняется,
Все больше, люди знают,
Тарелкам удивляются,
Откуда прилетают?

Когда ни - будь, докажут,
Философы, крученые,
Ведь научились делать,
Компьютеры, ученые.


Рецензии