и вдруг упал из ван юй чэн

И вдруг упал.И вдруг упал.
А пыльные дороги.
И ветер вечность заметал.
В которой только боги.

А листопад весь день всю ночь.
И где то над садами.
И горы эти прочь и прочь...
Уходят....но не с нами.

Я был тогда в ночном саду.
И вспоминаю это.
А листопад....как бы в бреду.
А листопад....без света.

А листопад....как бы один.
Вот он в дали остался.
И среди брошенных равнин,
Он в вечность превращался.

Опять ручьи у самых ног.
И где то возле дома.
И самый серебристый бог,
Глядит глядит из грома...


Рецензии