Я глина

Как долго до меня доходило,
Что я, для Бога лишь глина,
Из нее же, рука слепила,
По замыслу, властелина.

Я верю, наполовину,
В этот библейский сюжет,
А кто поставлял ему глину,
На это, ответа ведь нет.


Рецензии