Как красивы стволы молодые берёз

***
Как красивы стволы молодые берёз.
Как красивы они этой средней весною.
Вот апрель на исходе. Сегодня со мною
Ты – любимая. Жалко и больно до слёз,
Что сегодня ты не замечаешь берёз.

Время счёт предъявило сегодня всерьёз.
С нами раньше такого еще не бывало.
Очень трудно, да и невозможно, пожалуй,
В жизни этой на каждый ответить вопрос.
А тем паче, когда он поставлен всерьёз.

Как красивы
             стволы
                молодые
Берёз.

28.04.2012


Рецензии