Старуха и стафф диалог о коте 2

Действующие лица: старуха, стафф Лора, кот Кузя

Лора: Баб, Кузь собирается во двор с девчонками гулять.
Баба:  А он случайно ничего не перепутал?
           Сейчас сентябрь. До марта далеко.
           И не иначе бес попутал.

           Пять лет из дома ни ногой.
           А вынесешь на улицу, истерику устроит.
           И вдруг собрался САМ, с ДЕВЧОНКАМИ.
           Меня вот это сильно беспокоит.

           Девчонки-то сейчас одни оторвы.
           Прицепится такая, и не оторвёшь.
           А Кузенька у нас красавец.
           Такого больше не найдёшь.

Лора: Да пусть идёт, что дома-то сидеть?
Баба:  Да пусть, но там одни машины.
           Его ведь на асфальте не видать.
           Ударят по газам и враз «прогладят» шиной.

Лора: Баб, на первый раз я с ним схожу,
           Посторожу, где надо, подстрахую.
Баба:  Как всё-таки с тобой мне повезло.
           На старость лет найти помощницу такую.


Рецензии
НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!!!!! От Галины. С кисточкой.

Галина Николаевна Балашова   01.12.2020 05:05     Заявить о нарушении