Я намолила право себя увидеть

Говорят что для всех одинаково всходят луны.
Под бокал "шардоне"
и свежайшую поке-снедь.
Только я так привыкла быть дерзкою и тяжелой,
Что не слышу, прекрасного, лунного чтоб воспеть.

Я пытаюсь уверенно гнать обиды,
Те что рвали нещадно моё нутро.
Я намолила  право  себя увидеть.
Не истерзанной, не израненной, а живой.

Маски к черту, и к черту былую горечь. Принимаю как солнце себя внутри.
Быть осознанной модно сейчас-априори.
Мудрость дерзко  пыталась луною меня крестить...

Вообщем создатель щедр и вполне лоялен.
Даже видя все мои странные закидоны.
К самым лучшим  тихонько меня приставил, одарил талантами, действуй вволю.

О,от господа каждый бесценен педаль.
Теперь в осанке всё больше свободной грации.
Он шепнул мне на ушко совсем тихонечко,
Я иду с тобой рядом, зачем же прятаться?

Подарил мне перо с чернильницей, потрепал по головушке, перстом бережно.
Ты нужна здесь моя хорошая, не винись и печаль развеется.

Нужно будет стереть сценарии, и изжить всю марионеточность.
Чтоб принять себя как реальность, и вселенскую бесконечность.


Рецензии