Господь, Иисус, помилуй нас...

Господь, Иисус, помилуй нас,
За грех покаяться вины,
Сподоби Твой услышать глас:
Прощаются тебе грехи...

Разрушь бесовский плен ума,
И цепи рабства духам зла,
Твой свет лишь, истина, любовь,
Пронзают пусть всю тьму греха!
За наше оправданье у Отца
Ты был убит, Твоя пролита кровь!


Рецензии