О нелюбви... 1

"Нелюбовь* - это большой антиинформационный пласт выжигающий и тормозящий уровни духовно-физиологического развития".

*"Нелюбовь - это противоположное понятие любви, которая, в отличии от неё наполняет смымлом все сферы жизни".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии