Ешьте наш нежирный жир

Ешьте  наш нежирный жир,
Заедая макаронной,
Заключив с болезнью мир,
Наплевав на бред короны,
На невинный поцелуй,
Как на чью-нибудь отмычку.
Хочешь,  верь или наплюй
На привычку слушать птичку.


Рецензии