Душа устала... Ты-МОЯ ДУША

***
Душа устала… Ты – МОЯ ДУША.
В меня вошла разительная ясность
Того, что мне дарило небо счастье,
А я не замечал его, спеша

Чего-то достигать и добиваться.

Спеша прорваться к новым рубежам,
Не видел я, как счастье светит нам,
Не понимал, что нужно оставаться
В раю семейном
И С ТОБОЙ СЛИВАТЬСЯ
В единой сущности,

НЕ ЧИСЛЯ СЧЕТ ЧАСАМ.

Как хорошо в то время было нам.

24.04.2012


Рецензии