Не надо!

Сердце!Тук-тук-тук...
Был когда-то город тут.
Было поле за рекой,
Но несётся тихий вой
                по земле.

Птица больше не поёт,
И полынь здесь не цветёт.
Всё оплавлено в огне.
Эй!Откликнетесь,вы где?
                Тишина.

На зубах скрипит песок.
Душно.Воздуха б глоток.
Едкий дым грызет глаза,
И покрылись небеса
                мглой.

Больше нет здесь ни врагов,ни друзей-
Только ветра черный вей.
Запах тлена,пыль столбом...
И ни косточки кругом.
                Смерти взгляд.


Рецензии