Льдом по телу

льдом по телу
ты ведь так хотела?
мы были - прообраз
а стали - пеплом
никому ненужные рёбра

привяжу к тебе камень
никто не будет искать
напою мерзким ядом
ты только катись
на все четыре
я буду только
рад


Рецензии