Вечные ценности

Если за славой и деньгами гнаться,
Мудрый над этим лишь будет смеяться,
Но со Христом заменить это можно:
Верой,любовью,целями Божьими.

Слава и деньги с годами исчезнут,
Как все земное,они канут в бездну,
Вера,надежда,любовь - бесконечны,
Ценности эти всегда будут вечны.

      сентябрь 2020 г.


Рецензии