На высоте несуществующего дома

на высоте несуществующего дома
мы встречались с тобою не раз
любимые тёмно-карие,
кофе с корицей,
не запомнил лишь голос
никаких подробностей.
твои мысли - гробница
рваных прообразов
я снова
не дождался
тебя


Рецензии