Жеке смоленск. мирон

Спасибо жене, спасибо роддому
Такой богатырь родилсЯ
Надежда России, и надёжа народу
В лице моего молодца

И я приложился- поверьте старался
Всю силу в него я вложил
Мироном сынок мой сам как-то назвался
И сразу меня убедил

Мирон так Мирон, ну а как же иначе
Благоухает пускай
Всем вам спасибо, всем вам удачи...
Эмоции аж через край

Ну все мы домой-стараться над пятым
До встречи чудесный роддом
Мне так повезло что удачно женатый
И чашею полною дом....


Рецензии