Обойма убожества

Бывали разные примеры,
Умнели даже ЗПРы.
Но до сих пор надежды мало
На честь и совесть чинодрала.    

Все увещания – ни к бесу.
Простор судебному процессу!
А, впрочем, по признанью многих,
Грешно сердиться на убогих.

2 февраля 2013 


Рецензии