Если

Если, морально ты сдался,
Если не веришь в судьбу,
Значит ты, испугался,
Значит, не выиграть борьбу.

Если, веришь ты в Бога,
А сам продолжаешь грешить,
Разойдется ваша дорога,
И вместе, с ним вам не быть.

Если любовь отвернется,
Не значит, что ты дебил,
Любовь уже не вернется,
Главное, что ты любил.

По жизни, как по дороге,
О камни споткнешься в пути,
Не раз, разобьешь свои ноги,
Но путь, ты должен пройти.

Люби себя и Бога,
Жизнь люби, и людей,
Будет легче дорога,
С любовью, иди ты, по ней.
 


Рецензии