***

1.

В споре планет
Мир устает,
"Да" или "нет"
У сердца живет.

В небо глядишь-
В блеске зари.
Если летишь,
Вниз посмотри.

Дымкой  земля,
Города зов,
Стонут  моря,
За штиль и любовь.

Звездный рассвет
В доме храни...
"Да" или "Нет"
Жизни  верни.

ПРИПЕВ:

Днем с тобой шагаем,
И грустим порой,
Ночью  мы не знаем,
Что там  за звездой...

Там, за облаками,
Зреет высота,
А внизу спешит садами
Светлая мечта.

Пусть бумагой смятой
Налетевший миг...
Мы сотрем душой крылатой,
Неба крик...

А небес творенье-
Крыльев торжество.
Эта сила притяженья
Нам важней всего.

Сила
Сердца,
Звезды на плечах...
Скрыла
Дверца,
Все, что при свечах...
Было,
Будет
Ветром жизнь летит.
Небо
Судит,
Небо защитит.


Рецензии