Что нас ждёт на самом деле

Что нас ждёт на самом деле
На работе и на даче.
Соберём ли силы в теле,
Или будет всё иначе?
От чего мы убегаем?
С кем встречаемся, едим,
На вопросы отвечаем
Даже если не хотим?


Рецензии