У меня одни понты, у тебя понты свои Песня 2014

У меня одни понты,
у тебя понты свои,
но, в натуре, я и ты
вновь мечтаем о любви…
Что ж расходимся опять
и не можем потерпеть? –
нам друг друга не понять,
песню общую не спеть…
Хмелящая жидкость
разлита в стаканы,
надежды мои
заблудились в траве,
я сам стал вдруг
маленьким, как муравей, 
ах, нет нам спасенья
не трезвым, ни пьяным,
не видно: что ждёт
впереди за туманом,
обидно, но мы
привыкаем к обманам,
у каждого в жизни
свои тараканы,
свои тараканы
у всех в голове,
печаль вновь на сердце
лежит, словно камень,
я ранен сомненьем,
не верю молве…
Опять, как гордые порты,
ведём жестокие бои,
у меня одни понты,
у тебя понты свои,
но в натуре я и ты
вновь мечтаем о любви…


Рецензии