Молоко дают коровы

Молоко дают коровы 
Чтобы все были здоровы!
Чтобы кашу утром ели,
Чтоб росли и не болели!

Творожок, сметана, сыр,
Даже вкусненький пломбир.
Съесть молочный шоколад,
Тоже каждый утром рад.

Молоко на целом Свете
Любят взрослые и дети!



использован рисунок из сети интернет
(автор мне не известен к сожалению)


Рецензии