Ночь-красотка рассыпала звезды

Ночь-красотка рассыпала звезды
В небе черном на побережье,
И украсила ими волосы,
Чтобы стать прекрасней, чем прежде.

Чтобы быть госпожой, барыней,
Не казаться простолюдинкой,
В небо золота ночь добавила,
А в глаза - бирюзовые льдинки.

Ночь-волшебница, ночь-хозяйка,
Разве можно в том усомниться?
В эту южную ночь, теплую
Невозможно никак не влюбиться.


Рецензии