1

Сами себя предавшие,
Сами собой наказаны.
Мы выбирали страшное,
Страх постигая разумом.

Помня о нашей хрупкости,
Жизнь берегли с усердием,
Но растеряли мудрость мы,
Жадно ища бессмертие.

Тот, по чьему подобию
Были когда-то созданы,
Плачет над нашим гробом, и
Слёзы сверкают звёздами.


Рецензии