Сидела бабушка возле иконы...

#дача_как_с_картинки #один_в_один

Сидела бабушка возле иконы,
в "Контакте" дряблым пальчиком водя.
Под сотню ей: уже болячки, стоны
"Кто из друзей сегодня удалил меня?

Вот с этой мы учились в старшем классе...
А с ним мы проработали лет пять...
Это жена того, с кем муж служил в запасе...
А это!? Очки надо одевать..."

И среди тех, кто был когда-то дорог
лишь седина, морщины, нафталин...
Не признают соцсети уговоров,
вычеркивая женщин и мужчин...

Не признаем, увы, мы горечи прощений,
Мы не прощаем и прощаемся на раз...
Проветриваем жизнь, но в помещениях
так мало нынче тех, кто любит нас!

16.о9.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии