Гуляла ворона у самолета

Гуляла ворона у самолета.
Вороне тоже в полет охота,
Лучше всего в бизнес классе,
Отдохнуть на воздушной трассе.

Слетала б она на остров Яву,
Там  есть и канавы, и ямы.
И помойки, получше наших…
Ворона, ты ж вовсе без башен!

У тебя же, ворона, нет билета,
Проворонила, ты красное лето,
А в мире сейчас карантин!
Не видать тебе тропических картин. 


Рецензии