человечек и чудовище нашлись КНТ

человечек и чудовище нашлись -
и снова вместе в воплощенье потерялись -
у всех - у нас - неведомая жизнь -
рождает в тьме отчаянную ярость...

авторская фотокартина - человечек и чудовище нашлись КНТ


Рецензии