Жёлтыми искрами

***
Жёлтыми искрами
Неудержимыми             
С каждым мгновением
Красит сентябрь            
Море зелёное,            
Всё ещё пышное,       
Всё ещё сочное,         
Грустное чуть.    

Дождики нудные,   
Мною любимые,    
Азбукой Морзе      
Поэзию льют.       
Капли заветные   
Влагой живительной 
В сердце вливаются   
Ритмом любви.    

Чистое золото, 
Рябь изумрудная, 
Купол опаловый, 
Игры ветров.    
Хочется петь
И гоняться за листьями,
Грезить надеждами
Ночь напролёт.

Стрелка секундная   
Трепетно тикает,      
Лето девчоночье   
Тянет назад.       
Я в ожидании   
Чуда рождения
Время тревожное
Не тороплю.   

2020

Фото Екатерины Сладких. Я - десять лет назад.


Рецензии
Стихотворение яркое,цветное, но не совсем обычное для вас. В вашей осени так много разного - и по цвету, и по настроению. Красиво получилось. С теплом. Марина.

Марина Беляева   21.09.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо а отклик, Марина! Вот и до меня добрались белые стихи!))) То ли ещё будет!))

Любовь Дубкова   21.09.2020 22:07   Заявить о нарушении