Дарит благодать...

Бог дарит верным каждый день
Любовь Свою и благодать,
И надо лишь отбросить лень,
Чтоб этот дар с Небес принять.

Дар этот ни с чем несравним,
Дарован всем тем, кто поверил,
Ведь каждый Господом любим,
Ему открыл он сердца двери.

     сентябрь 2020 г.


Рецензии