Отсюда, из прошлого

Оставаясь теперь, здесь, в прошлом,
Я молюсь о вас неустанно.
Если б бросить все было можно,
И для всех стать более странной,
То примчалась бы тихой птицей,
Солнцем теплым, воздухом свежим.
Защищала б от бед тигрицей,
Была для вас ангелом прежним.
И хранила, кровь проливая,
Как умеет лишь матери сердце:
Боли ран своих не замечая,
Берегла, как когда-то в детстве.
А пока, здесь, в унылом прошлом,
Жду звонков и вестей хороших.
Сердцу матери так тревожно,
Если нет у вас дней погожих…
16.09.2020 г.
Грущу, скучаю о вылетевших из гнезда детях...


Рецензии