Экспромт. Я слышу голос твой

Рецензия на «Храни мои стихи» (Сергей Козунов)

Я слышу тихий голос твой,
Небесного сплетения.
Любимый, я всегда с тобой.
Без всякого сомнения.

Хочу тебя счастливым знать.
Чтоб ты Любил Жизнь искренне.
Твои стихи, как благодать.
Как слово моей Истины.

Люби мой друг, на радость нам,
С тобой всегда мы вместе,
Пусть Жизнь идёт, подобно снам.
Дари Любовь невесте.

Я очень рада за тебя,
Светись от счастья искрами.
Я шлю тебе привет любя.
Люби! Люби вновь искренне.

Я буду рада за тебя,
Я шлю привет тебе Любя.

16.09.2020.


Рецензии
Спасибо Вам за чудесный экспромт, Наталья!!!

Сергей Козунов   17.09.2020 10:40     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.
Искренне рада.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   17.09.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.