Снится сон, стою в Раю...

Райские   похождения

Снится сон – Стою в Раю:
Клумбочки, дорожки;
Соловьи вокруг поют;
Музыка в окошке,
В чьём-то,
С тропки мне слышна –
Чьё оно – не знаю.
Только вижу, из окна
Вещи вылетают:
Сапоги, пиджак, штаны,
Чемодан за ними.
Гад, козёл
(Слова слышны)
зЕнки, чё разИнул?!
Где зарплата?!
Шлялся, где?!
Чьи трусы в кармане?!
Спрячь улыбку в бороде,
Язык за зубами.

И поштО тебя терплю?!
Говорила ж  мама…

Снится сон – Стою в Раю.
Но,
Жизнь и здесь, упряма:

Где зарплата?!
Шлялся, где?!
Чьи трусы в кармане?!
Спрячь улыбку в бороде,
Язык за зубами.


Рецензии