А знаешь...

А знаешь, она ведь тебя любила,
Ты помнишь те здравствуй и доброй ночи?
Она за тебя небеса молила,
А ты и общался-то даже не очень!
;;;;;;;;;;;;;;;
Совсем по-дежурному фразы кидая,
Не видел  её повсеместной поддержки,
Но что-то всегда берегло у края
И также к вершинам давало разбежку!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Она для тебя стала вроде привычной,
Во всём проявлялось её понимание,
Ничто не казалось тебе необычным:
Волнение, взгляды и даже внимание!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Так, что же взгрустнолось тебе сегодня,
Когда от неё не получено "здравствуй",
Так, что же смутило, ведь ты свободней,
Не надо ответов и день прекрасный!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Но что-то осело на сердце грустью,
Да вдруг захотелось её молитвы,
Быть может она ещё в душу впустит,
Но кажется поздно.Любовь разбита.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Цените людей и мгновения рядом,
Чтоб не потерять их в печальном итоге,
И слушайте сердце, то очень надо,
Пока не расходятся жизни дороги!


Рецензии