Смерть

Смерть - это подлость,
Тупой сволочнизм.
Ей ни минуты,
Ни шага, ни взгляда.
Вся эта кодла,
Зовущая вниз,
Каждой слезе,
Как шампанскому, рада.

Каждому крику
Ребенка и мамы,
Счет выставляет
Заранее смерть.
Бог без тестикул
Могильные ямы
Рабски копает,
Верша круговерть.

Я им не верю,
Я с ними поспорю.
Я их заставлю
Иначе смотреть.
Я им отмерю
По счастью, по горю.
Жизнью разбавлю
Поганую смерть.


Рецензии