Поэты

Поэты умеют любить.
Поэты умеют любить по-особому ярко,
Порой безнадёжно и трепетно целую жизнь!
Любимым совсем не сказав, как на сердце жарко,
Весьма старомодно и столь далеко от новизн!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Поэты умеют вплести свои чувства в строки,
Так смело, искусно расставив все точки над и,
Играя душой и словами частенько жестоко,
"Обычным" от строк этих в пору с ума бы сойти!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Поэты приходят на землю делиться душою,
Частички её раздавая, как искры другим,
Играют с огнём, что зовётся судьбою земною,
Так мало  при том оставляя себе самим!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Поэты умеют любить по-особому страстно,
Всю нежность излив на бумагу в ночной тишине,
Встречать на "дороге" поэта, ;;;;немного, ОПАСНО,
Ведь просто увязнуть в душевной его глубине!!!


Рецензии