Красота изделия - эстета привилегия

      " Я стою у Кремля .
       Смотрю , как ветер вертит обёртку от презерватива .
       Думаю : " Бля !
       До чего красиво ! "
          Пауль Госсен , Германия , г . Йютербог ,
             публикация на " Ликбез"

     Пародия
        ( Госсенский ликбез )

У Кремля стоял эстет
И следил за обстановкой :
" Бля ! Девиц красивых нет ,
Но моя болит головка -
Что послать мне на "Ликбез " ?

Подсказал , конечно ветер :
" Ты не шлялся больше б здесь !
Прилетит обёртка вместе
С венерической болезнью !
Убегай-ка от Кремля ! "
...И эстет совет полезный
Применил , заметив бля..

Добежав до Йютербога ,
Закупил на год изделий ,
Чтоб стихами - от безделья -
Удивить журнальных "богов " .

При осмотре площадей
Каждый ищет свою ценность :
Кто - презерватив бля...,
Кто - искусство ради спермы .

Фестиваль баварский . Пива
Этикетки - для коллекций -
Соберёт к презервативам
Наш эстет-поэт немецкий .


Рецензии