номер телефона...

еду в глубинку
к милым  друзьям
в деревеньку Заманиху
заждались меня там

трясусь в электричке
напротив мужчина
взглядом пожирает
как шматочек  мясца 

утомляла обстановка 
перерастая  в раздражение
от визави  услышала- 
я от Вас в восхищении

держа  оборону
не вступая в диалог
не подступной скалою
мимикой нулевой

вдруг встал и уходит
смотрю ему в след
на удивление элегантен
в нем и шарм и секрет
 
а субъект весьма фриволен
взгляд направила   в окно   
он вернулся сел напротив
с амбре табачным заодно

немаловажный акцент
а штиблеты отполированы 
чувствуется что эстет
хотя к чему эти (не мелочи)

сделала вывод
должно быть альфонс
слегка волнительно
не поняв  отчего

заочная симпатия
чего так пугаюсь
волнение не выдав
отвлечься стараюсь

прощенья прошу
обратился мужчина
телефончик свой даю
голос  Ваш желаю слышать

подъезжая к станции
ему выходить
не решительно выходит
смотрю ему в след

что сей взгляд означал...
ведомо лишь ему
странно что взволновал
отчего  же  не пойму

случайная встреча
участив аритмию
быть может судьба
склоняла  к раздумью

примяв визитку
с номером телефона
приглушил    аритмию
перестук  вагонов

прессовали извилины
а мне это надо...
смотрела на цифры 
улыбкою загадочной ???...


да черт возьми а к чему

 


 
 
 
 
 


Рецензии