Ты

Ты такой же, как много других,
Ну и что,что глаза, как море?
Ну и что, что пылает в них,
Ярким пламенем Искра задора?
;;;;;;;;;;;;
Ты конечно же очень добр,
Но таких ведь встречалось много,
А любовь,что за тридцать- вздор,
Прошепчу про себя я строго.
;;;;;;;;;;;;
Отчего же из тысяч лиц,
Только твой лик ночами снится,
Ну подумаешь тоже-принц,
Я сама ещё та чаровница!
;;;;;;;;;;;;
У тебя же морщинки-лучи,
Да и я зареклась не влюбляться,
И от сердца не дам ключи,
Перестань мне во снах являться!
;;;;;;;;;;;;;
Разве только сегодня ещё,
Погуляем во сне и пОлно,
Отчего так с тобой хорошо
И уносят в нирвану волны?
;;;;;;;;;;;;;
Ты такой же, как много других,
Но морщинки,как лучики счастья,
А в глазах утонуть бы твоих,
Чтоб твоею явиться частью!


Рецензии