Вера в любовь

Даже у самого края земли,
Где море слилось с синевою небес,
Где тонут, теряя маяк корабли
И с грустью вздыхает загадочный лес,
Нельзя забывать никогда о любви,
Нельзя прекращать ждать всем сердцем чудес!
;;;;;;;;;;;;;;;;
И если земля ;  под ногами горит,
Мосты за твоею спиной зажжены,
А сердце в печали за это болит,
И в дыме дороги вперёд не видны,
Ты стойко дождись, скоро всё прогорит,
Рассеится дым под дыханьем весны!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Когда есть надежда и вера в любовь,
Мосты, что так ярко горят позади,
Нам путь освещают вперёд вновь и вновь,
Нас в новую жизнь приглашают идти,
Шагайте чрез груды наломанных дров,
И верьте, что лучшее ждёт впереди!


Рецензии