Не люби

Ты меня никогда не люби,
Заклинаю, прошу -не надо,
Пусть по лету поют цикады,
Не для нас.Нас с тобой не губи!
;;;;;;;;;;;;;;;
Не смотри на меня украдкой,
Не желай взять меня за рУку,
Чтоб не стали сложны разлуки,
А объятия негой сладкой.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Не люби, я не та, кто нужен,
Ведь со мной ты не будешь счастлив,
Ну зачем же всегда участлив?
И любовью слегка простужен?
;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть другие страдая любят,
Но не ты!Ведь тобой болею,
Только рядом идти не смею,
Опыт.Чувства так часто губят!
;;;;;;;;;;;;;;;
Но не слышишь и в плен объятий,
Заключаешь меня по-новой.
Отбиваюсь,а губы тонут
В поцелуе, в реке симпатий...


Рецензии