От тебя до меня

"От тебя до меня" измеряется скукой и тёмными грозами,
Недопитыми чашками чая, звонками в полУночи,
Тишиной, пустотой и увядшими красными розами,
На стекле нарисованным милым в сердечко рисуночком.
;;;;;;;;;;;;;;;;
От меня до тебя каждый шаг стал давно испытанием,
И морозит унылая грусть, даже в летнее солнце,
Словно жуткая ломка по нежным и страстным касаниям,
Право странно подумать-когда-то ты был незнакомцем!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как жила до тебя? Как Ассоль на затерянной пристани,
Геотеги к которой на картах совсем не прописаны,
Был потушен маяк, грустен взор.Я отравлена мыслями.
Море сжалилось- выдало шторм.Ты был прислан мне.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вот, с тех пор, очень сложно даются с тобой расставания,
Шторм любви нам создал заклинанием душу единую,
Чтобы  тягостны были меж мной и тобой расстояния,
И тоска накрывала в разлуку холодной лавиною!


Рецензии