Уже скучаю...

Уже скучаю по тебе,
Осень...
Мне так нужна твоя
Рыжесть.
Люблю шуршать листвой
Очень,
Смотреть на солнышко с рябью
В лужах...
Гулять с зонтом, когда идёт
Дождик,
Глядеть на небо серое
В тучах,
По пенью птиц скучать
Снова,
И ждать, когда тепло
Будет...
Сплету венок с листвой
Клёна,
Пошлю тебе своё
Фото,
Спрошу когда придёшь
Снова,
Как будто забывая
Что-то...




Фото из личного архива.


Рецензии