Бессонница. Ну, что тут будешь делать?

-Спи!- Твердят мне звёзды за окном.
Тишина по дому вторит звёздам.
Только, скачут мысли скакуном.
Им неважно, рано, или поздно...

Бесполезно слоников считать.
-Отче Наш- я снова повторяю...
Но, включаю свет, сажусь в кровать
И стихи, как дура, сочиняю:)

16 сентября 2020. Скоро утро.


Дописано для конкурса ИКФ  Совы и жаворонки
17 Июля 2022

Ну, а утром совушке вставать.
Завтраки никто не отменял:)))
Утром нужно жаворонком стать.
( И скучает без меня кровать:)
Господи! Прошу, чтоб силы дал.


Рецензии
Баю баюшки баю ты ложися на краю....

Алексей Тишуров   19.09.2022 10:22     Заявить о нарушении
Даже, коль придёт волчок,
Не обхватит мой бочок.
Разорвёт себе роток:)

Лена Милявская   19.09.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.