Я не готова

Чёрный квадрат запечатал рот
Ковидиоты умножат парность
Пчёлы пропали из сладких сот
Если здоров, не дурак, не мот
ищешь подвалы... пещеры... Грот?
А уж оттуда (неблагодарность) -
дайте, пожалуйста, тишины
Можно на остров… но, кто же выдаст
пропуск бабуле, видавшей виды
или девице, чьи сны полны
воздухом. И завершив кружение
(мне же не шиву сидеть по миру)
график подсчёта соотношений
полуживых - уничтожит лиру
Впалый Пегас не пойдёт в упряжку
даже голодным (скорее в падаль)
Зубы осыпались - будет кашка
Кончится кашка? Найдутся БАДы

**
Чёрный квадрат (а всё началось с него) -
похорони живое и шлёпай сзади
зад оквадратив... Малый объём мозгов
форму легко меняет и... ого - го
парнокопытными станем. Ну, вот и рати
Ради всего святого, оставьте мне
что нибудь из Ван Гога или Серова
но не Петрова - Водкина... на коней
красно огнеопасных я не го то ва


Рецензии