Розы

Нежность твоя нарочитая,
Набожность в трёх перстах.
Запах роз на розовых устах -
Порочность в девочку скрытая.
.
Запястья спрятала в кружева,
Каждая пуговка дрожит слегка.
Словно статуя осанкой, но жива.
Я на расстоянии к ней рывка.
.
Чёрная юбка походит на гроб...
Ноги в белых сеточках чулок.
Сними её, проклятую, чтоб
Я не взорвался, снеся потолок.
.
Гимназистка, точно не меньше.
Играет пронзительно роль свою.
За что бог нам посылает женщин?
Ангел во плоти, я тебя люблю.


Рецензии