Гроздь орхидей

На груди белые цветы
В тон платья и фаты,
В тон женской чистоты,
Но рядом с нею не ты.
Розовые флоксы у ног,
Фрэзии тонкие стебли.
Раньше и жить не мог,
А теперь всё стерпит
Сломанное "бесконечно",
Что у тебя на запястье.
Она в платье подвенечное
Облачилась для счастья.
Чёрный пиджак стройнит,
Белый конверт не тянет,
Душу скупость не бередит,
Но твой вид не обманет.
Ты ей принёс букет особый -
Отравлен орхидей сок.
А когда погаснет юная особа,
Ты пулю пустишь себе в висок...


Рецензии