Нюдовым фон

В наушниках бьётся "краш",
Новое про типажи и не очень...
Кофе пить и описать свою блажь
В третьем часу ночи.
.
Контрасты и акценты осточертели,
Выбираю нюдовый фон настроения.
Забираюсь на строчные качели
Ночного стихосложения.
.
А ты спи, спи, друг милый, один.
Я ещё в бреду своего увлечения
Набираю сборники из картин
Эпистолярного выражения.
.
Кошка приносит за собой облака,
Они вибрируют в так мурчания.
Засыпает на строфе моя рука.
Привет, моя Нарния.
.
Утром ты целуешь меня в щёку.
Проснусь в последний момент.
Выйти из дома во временную щёлку
Между временных лент.
.
Улица. Люди нюдовым фоном лиц.
Без акцентов. Это я их не вижу.
Вечером усталость опрокинет ниц
Меня к тебе поближе.
.
- Легко ли делить маленькую планету
С женщиной, что пишет по ночам?
- Ты любимая, а значит выбора нету.
- Спасибо...
- Я выбрал сам.


Рецензии