Август 2020

Обнимает август напоследок крепко,
Солнцем жжёт асфальт.Не хочет уходить.
Цифру-бесконечность время очень цепко
выдворяет в осень, так тому и быть.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Ласковое море обручилось с ветром.
К шторму-не иначе.Буря смоет грусть.
Не печалься август, следущим же летом,
Отчеканишь числа, также-наизусть.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Собирайся гордо, ты уже немолод,
Обновишься только в следущем году.
Будут те же встречи.Лета хмель и солод.
И кому-то будут обещать звезду.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Будут поцелуи до мурашек счастья,
Зябкие рассветы в любящих руках.
Ты людей влюбляешь наделённой властью,
Чтобы вспоминали мы тебя во снах...


Рецензии