Признание в Любви

Я думала ты мое счастье,
Я так была этому несказанно рада,
Но время прошло и внезапно,
Ты стал, вдруг, моим наказанием...
Пока я гадала за что же,
Ко мне ты с небес свалился,
Время прошло, наши чувства
Глубже оно оголило.
Стало совсем непонятно,
Что же все было такое,
Но время прошло,объяснило,
Что счастье- оно неземное.
Уверена, ты -мое счастье,
Я знаю- моя награда
И знаешь ,спустя эти годы ,
Тебе я несказанно рада.


Рецензии