Я бы узнала тебя

Я бы узнала тебя из толпы,среди тысячи лиц,
Подошла и сказала с улыбкой игриво: "Привет!"
Среди сотен невидимых глазу небесных частиц,
Разглядела б душой от души источаемый свет!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я бы крепко тебя обняла и согрела теплом,
Вечер, кофе и много за годы скопившихся слов,
Мы бы бросили транспорт, бродили повсюду пешком,
Подбирая рифмовки для новых красивых стихов.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Может быть это будет, но видно не в этой судьбе,
Напишу в канцелярию неба прошенье в пять строк,
Чтобы в следущей жизни мне дали дорогу к тебе,
Получу на конверте "одобрено", сбудется в срок.


Рецензии