Честность

Черта - честность
Благо, на ветхих страницах романа.
В быту - честность,
Тычет больно. Ровно пальцем в изъяны.
Откровенен с врагом.
Тебе я солгу.
Мне больней с твоих дум,
Я не правду, люблю.


Рецензии